
SETTORE ALIMENTARE
LABORATORIO Iscritto nell’Elenco Regionale dei Laboratori che effettuano analisi ai fini dell’autocontrollo per le imprese alimentari con N. 49 – Determinazione 14 febbraio 2020 n. G01360 – BURL n. 18 del 03/03/2020
Manuali di autocontrollo secondo il sistema HACCP
Al fine di assicurare una corretta prassi igienica delle aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodottialimentari (HACCP -Regolamento CE n. 852/2004)
Analisi microbiologiche degli alimenti
Volte alla ricerca e identificazione di microrganismi, batteri, muffe, lieviti e alla loro valutazione quantitativa al fine di ottimizzare la produzione e conservazione degli alimenti ed evitare rischi per la salute umana.
Analisi acque destinate al consumo umano
Per proteggere la salute umana dagli effetti negativi derivanti dalla contaminazione delle acque e garantirne la salubrità e pulizia in ottemperanza alle normative vigenti.
Analisi di superfici e apparecchiature a contatto con gli alimenti (tamponi)
Al fine di evitare la contaminazione microbiologica delle superfici negli ambienti lavorativi

C S T Centro Servizi Tecnologici s.r.l.
01017 Tuscania (VT) – Largo della Pace n. 15
Codice fiscale e Partita IVA 03257990360